Не страдать морщинки сдуть

Как быстро тикают часы,
Но время вспять не повернуть.
И первозданной нет  красы,
Которую мечтаешь растянуть.

Когда бы не было грозы,
От зеркала  пытаясь  ускользнуть,
То легче было б груз нести
И не страдать морщинки сдуть.

Вставать без страха на весы,
Чтоб смело на число взглянуть.
И взгляд оставить без слезы,
Возмочь себя не упрекнуть.

Торчать диетам не в чести
И помыслы о них замкнуть.
К нулю все угрызения свести.
Свободно в мироздание шагнуть.


Рецензии