Закат в дороге
И не нашлось от восхищенья слов.
Любое слово выглядит убого
Пред этим чудом, что создал нам Бог.
Как будто загорелся от пожара
Край неба полыхающим костром,
И разбежалась огненная лава
Малиновым огромным языком.
Какими можно передать словами
То волшебство, что приковало взгляд? -
Как облака горой пред нами встали,
Как их поджёг пылающий закат.
Автобус ехал... Сказочный край неба
От нас скрывал бегущий рваный лес,
И каждый знал, что божье чудо это -
Закат прекрасный - чудо из чудес.
Мы ехали обратною дорогой...
И не было от восхищенья слов.
Поверил бы неверующий в Бога -
Кто, как не Он, создать такое смог?
25.06.24г.
Фото Павлины Красновой, ехавшей в автобусе
Свидетельство о публикации №124062602354
Любовь Юрченко 12.11.2024 09:44 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с теплом -
Татьяна Борукова 13.11.2024 21:46 Заявить о нарушении