Иного счастье просто в пелене...
Но каждый ли о нем сегодня знает?
Когда иной бывает на коне,
Моё он счастье просто презирает?
Такой жить хочет только сам в тепле,
Поэтому мой взгляд не разделяет.
Готов дыру пробить он к счастью в стене,
Которая его лишь пропускает.
Иное счастье просто в пелене,
Не каждого туда, ведь допускают.
Ведь хитрый эгоизм всегда в цене,
Бывает счастье в простом, так раздражает.
Не каждого понять могу вполне,
Когда бывает рамками стесняет.
Ужиться с счастьем сложно в темноте,
Но счастья рамки сразу раздвигают.
Без счастья очень худо на Земле,
Иной его на тряпки, деньги променяет.
Поэтому мужчины гибнут на войне,
Ведь кто-то ценности семейные ломает.
Эх, жить бы всем в духовной чистоте,
А кто-то всё оружие расчехляет.
Не каждый видит счастье в простоте,
Так Бог какие счастьем взгляды разделяет?
(И в нем, поэтому другого обвиняет.)
Свидетельство о публикации №124062600235