Вышел весь...
и сине-жёлтый горизонт,
и полный яда сектор Газа,
и противовоздушный зонт,
и черти снова ураганят,
и ведьмы в лобио плюют,
играют кирхи на органе,
мистифицируют уют,
клюёт петух отчизну в темя,
дрожит забытый городок,
на склоне лет несётся время,
от вил усадьбы стонет бок,
разбиты витражи крылами,
растаяла благая весть,
был если Он когда-то с нами,
то почему-то вышел весь.
(июнь 2024)
Свидетельство о публикации №124062602347