Прятки

Звонкий скрип почерневшей двери
Рассвет над домами вдали,
Стертый ногами порог
И стонущий сорванный сток.
Танцующий пьяный забор,
Что издали смотрит в укор,
Травою заросшие грядки.
Играют во сне со мной в прятки...


Рецензии