деревяшки

редакторский блиц-конкурс фотоку журнала "Улитка" от 23 июня

https://vk.com/wall-207787118_6767

**
семейная ценность
деревянная лошадка
от внука к правнуку

**
лесная дорога
то вместе, то поврозь
дятлы по дереву

**
от А до Я
врассыпную
деревянные кубики

**
в деревню на каблуках
босиком
по шаткому мосту

**
переезд в город
стучит по дереву
панофоб

о с т а л ь н ы е

*
маленькие модницы
к лицу украшения
из стружек
*
свежий сруб
тюкает дед
деревянным молотком
*
авария на станции
горит с треском
сухая лучина
*
банный день
до костей
берёзовый жар
*
дворовый концерт
то смех, то слёзы
за деревянной ширмой


Рецензии