Урус-Мартан
После зачистки вывозили...
Дела, запросы, карты рот.
И наградные все листы.
Урус-Мартан майором дан!
Вы пацаны, они такие...
Там ваши парни со дворов,
Держали фронт чтоб вы смогли!
Урус-Мартан документацию -
Носилками грузили.
Нас прикрывали как цветы,
Бумагу вывозили мы...
Урус-Мартан мы без двоих с тебя свалили...
Тебе оставив на поминки снайперов.
Своих парней с бумагой довезли до дома,
Они лежат в земле холодной и сырой...
Урус-Мартан когда ты мирный - ты знакомый!
Урус-Мартан, когда воюешь - ты чужой ...
Свидетельство о публикации №124062602315