Естественный отбор

В GOR-ODE-Пять
У Ручья у Каньона
Где Веселились Орлы по Утрам
Спят на Траве Две Косули из Лена
ПрямО на Них Пара глаз-ЛЕОпард
Противозодом от Ветра скрываясь чтоб
Неучуяли Запах Косули Приподнимаясь Лишь чуточку Щурясь
 Лео к прыжку Был готов
Вдруг Ку-ку и косули
Проснулись Прыгнули в Сторону
Айда на Утек
Тут подключились Орлы
С Разговорами
— Я Беру Справа, Ты Слева Бери
Слету Ударили с неба ОБоймами Острых Когтей и Заточенных Клюв
....
Враз Добежал Леопард ;
Не Доделавший Начал то Он
Еще раньше Орлят-
 Те отступили в Сторонку Когтистые- Свищут друзей на Пирушку Зовут
 А Леопард
Прикусивший За Шею--
Детям своим Через Лен
ПовоЛок....
Естественный отбор- Орлам Он дал Отпор!!!


Рецензии