Девочка-Осень!
Всем нам придумала СКАЗОЧКУ эту,
Что подарила нам ВЕК ЗОЛОТОЙ,
Птицам и ветру махнувши рукой!
Нам показала большие подвалы,
Где урожаев хранятся завалы!
Золото листьев кружит на ветру...
За ночь весь мир остывает к утру.
Но по утру просыпается СОЛНЦЕ!
Плотно закрытое греет оконце!
Снова девчушка листвою играет -
ВЕК ЗОЛОТОЙ дальше нам обещает! - 26.06.24
Свидетельство о публикации №124062602278