У попа была собака 2

По поводу атаки на Севастополь

Вот опять бомбят нацисты
Города у нас.
Мы зеркально и со свистом
Вдарим в этот раз!
Но пока клеймили зло,
Сообщение пришло,
Что опять бомбят нацисты
Города у нас.
Мы зеркально и со свистом
Вдарим в этот раз!
Но пока клеймили зло,
Сообщение пришло,
Что опять бомбят нацисты
Города у нас……………


Рецензии