Один бычок

Один бычок обслуживал всё стадо
И от трудов неимоверно уставал,
Но понимал, раз надо-значит надо,
И он активно трудиться продолжал.
   В лугах число детей неимоверное
   Вокруг паслось на зеленях...
   А счастье, то давно проверено,
   Оно и состоит всегда в трудах.


Рецензии