Качество

ЧТО ТАКОЕ СЕРДЕЧНОЕ РАССТРОЙТСВО ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ПСИХ.,
И ВООБЩЕ,
УЖ СКОЛЬКО ИХ БЫЛО СТИХОВ ПРЕЛЕСТЫХ И ЧУДЕСНЫХ
И ВСЁ ЭТО В ЧРЕВЕ,
В УТРОБЕ
НАШИХХХХХХХХХХХХХ ОБЫДЕННОСТЕЙ ПОВСЕДНЕВНЫХ!

КОГДА,
РЫНОК ТРЕБУЕТ ПРИБЫЛЬ,
 А НАШЕ ДУРАЧЬЕ ДУМАЕТ,
ЧТО КУЛЬТУРУ И ИСКУССТВО,
КОГДА,
РЫНОК КОМЕРЦИАЛИЗИРУЕТ
ВСЁ,
В ТОМ ЧИСЛЕ ХУДОЖЕСТВЕННОСТЬ,
 ЛИТЕРАТУРУ,
              А НАШЕ ДУРАЧЬЁ ДУМАЕТ, ЧТО ИХ САМИХ.!

КАК ГОВАРИВАЛ КАРЛ МАРКС И ФРИДРИХХХХХХХХХХХ ЭНГЕЛЬС,
- ПОЗОР ЛИТЕРАТУРНОГО ПРОИЗВОДСТВА,
"БЕРИ ПОБОЛЬШЕ- КИДАЙ ПОДАЛЬШЕ, И ВСЁ ЭТО С ПЕСНЕЙ!"
ВОСПРОИЗВОДИ,
ЗАКРЕПЛЯЙ,
СУЩЕСТВУЮЩИЕ УЖЕ СТЕРЕОТИПЫ!
САМ ТО ТЫ, ПОЖАЛУЙ,
          НЕБОСЬ, 
        ЕЩЁ ТА АНОМАЛИЯ И ОНА НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ


Рецензии