Песня Выпускной на мотив песни Непогода для Стёпы

Пусть всех радостно закружит
Выпускной для нас  с тобою
Девять классов за спиною
За спиною, за спиною.
Ждёт счастливая дорога,
Пусть сбывается мечта
Пусть будет удачной дорога
И стань путеводной Звезда,
Пусть будет удачной дорога
И стань путеводной Звезда.

Припев:
Никуда, никуда нельзя свернуть с пути.
И не правильно жить никак нельзя,
Никогда, никогда
Узнай, что впереди,
Карьерное счастье ищет тебя.

Ждут успехи нас с тобою
От заката до восхода
Годы школьные промчались
За спиною, за спиною
Ждёт счастливая дорога,
Пусть сбывается мечта.
Пусть будет удачной дорога
И стань путеводной Звезда,
Пусть будет удачной дорога,
И стань путеводной Звезда.
Припев:


Рецензии