Ты мне нужна

Мне нужны твои поцелуи.
Твои плечи,
И дыхание любви.
На секунду
Всего лишь замру я.
И вновь прошепчу:
-Я люблю.
Мне нужны твои поцелуи.
Чтобы дыхание
Сбилось в груди.
-Ни куда-слышишь:
-Ни  куда, не  уйду я...
Ты даже об этом ,
Меня не проси.
Мне нужны твои поцелуи.
Как признание
В вечной любви.
С тобой счастлив
До головокружения.
Остановись время.
И замри.


Рецензии