Рай в душе!
Там все здоровы и все бодры!
Волшебный вечер, красиво утро,
Там все друг другу всегда нужны!
Поют ли птицы иль зной палящий,
Быть может ливень и ураган,
Но каждый миг там животворящий -
Лечебный воздух для свежих ран.
Там счастье всюду, куда посмотришь,
И в каждом взгляде любви родник!
Чего захочешь, о чем попросишь -
Случиться сразу и в тот же миг!
Где это место, где так прекрасно?
Где беззаботно и так тепло?
А это место отнюдь не в сказке -
Оно внутри наших душ живо!
Свидетельство о публикации №124062602206