Секрет

Секрет,- святое, каждый понимает!..
Но что он за секрет, когда о нем не знают?
Когда всего один хранит секрет,
Ведь для других его как будто нет?

Тогда он только вес приобретает,
Когда о нем ещё хоть кто-то знает,-
Но так ли свято мы храним чужое?
А если в ссоре?.. Может быть такое?

Не оттого ли носятся по свету
Из уст в уста секретики, секреты,
Где путают, а где перевирают...
Но главное,- на ухо!.. Понимают!


Рецензии