Услышь

Если сомкнется круг за мною,
ушла я в неизвестный путь,
осталось за моей спиною.
Все то, что связано с мечтою.
И в этом суть.
 
Прошу тебя, услышь, желанный
Все песни в сердце уношу.
Несостоявшихся свиданий,
Души ранимой ожиданий.
Тем и дышу.
 
С тобою юности влеченье
К себе манит, струной звеня.
Моей надежды вдохновенье
Не даст тебе ни на мгновенье,
забыть меня.
 
Могли бы, встретиться весною,
Но правит балом сатана.
Разлука станет, в жизнь длиною
После неё, я стать святою
Обречена.


Рецензии