Там хорошо
Простая истина теперь и мне знакома.
Я всей душой хотела бы сейчас
Открыть глаза и оказаться дома.
Очнуться в самых бережных руках,
Оставив одиночество в вагоне.
Писать стихи о разных городах,
Но лишь в одном заплакать на перроне.
Пройти по улицам и шумным площадям,
Сопровождая ласковые взгляды.
Печально, что я виду не подам
Для многих, кто сейчас шагает рядом.
Я с кем-то обменяюсь парой фраз
Под вечер, не допив и чашки чая.
Там хорошо, где дни идут без нас,
Там плохо, где мы в эти дни скучаем.
Свидетельство о публикации №124062602198