Флирт

В ней было что-то.
Это что-то,
невыразимое в словах,
его смущало отчего-то
и даже вызывало страх,
но тем сильнее волновало и
принуждало вслед идти ,
хоть интуиция шептала,
что это что-то не найти
и не узнать, столкнувшись даже,
и лучше б было соскользнуть,
но любопытству не прикажешь
уснуть.
Она же просто развлекалась
и удивлялась от того,
как ловко тайна создавалась
из ни-че-го !!!


Рецензии
Шикарно Елена. Восхищаюсь вами...

Сергей Фруччи   03.07.2024 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.