Про гештальт

Стою на балконе, плюю на асфальт…
О, счастье, ты призрачно, зыбко:
Мой папа закрыл свой старинный гештальт,
Купив мне не велик, а скрипку…

Увы, но беда не приходит одна,
И вместо спортивного скейта
На днюху восьмую была вручена
С-любовью-от-мамочки-флейта!

Я с музыкой стал на короткой ноге:
Сроднился с рапсодией Листа…
Но втайне мечтаю, как бабе Яге
Скормлю педагога-флейтиста.

Вот вырасту – тоже закрою гештальт
И сделаю сына спортсменом!
…Стою на балконе, плюю на асфальт,
Читателя теша рефреном…


Рецензии