Светлой памяти священнику Николаю Котельникову

До конца был верен Богу
Всем конфессиям он брат
В рай вела его дорога
Он душой у райских врат

Террористы же хотели
Весь рассорить Дагестан
Вот и выбрали те цели
Что в любви у христиан

Мусульмане так же чтили
Был в любви наш Николай
Веры разные сплотились
Дагестан как чудный рай

Вся страна скорбит о павших
Древний загрустил Дербент
Смерть настигнет убивавших
Террористам жизни нет


Рецензии