На краю

Премьера песни!
https://vk.com/wall-199026572_678


1.
Как хочется и мира, и тепла
И каплю доброты на этом свете
Где все святое выжжено до тла
И властвует чума по всей планете

2.
Где тонкою струною рвутся души
От ненависти, злобы и грехов
И эта боль и яростней, и глубже
И небо почернело от оков

Припев:
На краю
Зажгли яркий свет небеса и так хочется жить…
На краю
Дай силы нам, господи, ненависть остановить!
На краю
Пусть души спасает любовь от нелегкой судьбы!
На краю
Пусть ангелы нежно хранят каждый дом от беды!

3.
Кто за сломанный мир и разбитые судьбы в ответе?
Что устав от терзаний, наполнилась болью Земля…
Где все чаще от рук палачей - гибнут дети
И невинные души безмолвно летят в небеса

4.
И все больше потерь, в том что дорого сердцу и свято
Сколько вылила горечи слез поседевшая мать?
Снова отдан приказ: «Убивать»!
(И идет брат на брата)
Помоги же нам, Господи, выдержать и  устоять!


Рецензии