Песни Цоя

Мы ехали с подругой
Во Владимир
Она Пила Вино Сухое
Я ей Читал Стихи о
Вреде Алкоголя
Приехали Мы в Город
В Храм Зашли
Подруга Прихватила тут же
Кагор
Я мед Взял с Пасеки
Сказали
Вернувшись на Москву
Смотрели
Прямо- Она Упрямо Я
Же с Легонцой
Как Пел нам в Песнях
Виктор Цой....
Мораль ПроСТА- не Пей
Те Дамы Пойте!! С Упоеньем.


Рецензии