Прозрел

Я жил
и думал  о высоком,
Наивно  в  облаках   витал
Не  замечая  как  под боком,-
назревал большой  скандал.

Я  был уверен,
   счастлив  в   в е р е,
И  ощущений   легок  груз
Была  уютной  атмосфера,-
казался  крепким наш союз.

Казалось
время   бесконечным,
Был  секс досыта и ночлег
Но для  неё   он был обычным,-
а для  меня  на  жизнь  забег...

А мерзость
гнусность,  даже  подлость,
Нас  обходили стороной
Была  в ы с о к о ю   г о т о в н о с т ь,-
пасть в  бездну страсти роковой.

Но
сгорал лишь я  в  безумстве,
Ведь за все надо платить,
За  любовь, за страсть, за чувство,-
и пахать как  конь всю жизнь...

И  я  долго
в  том   забытье
Смысл всей  жизни находил,
Жертва  страсти и соитья,-
губ и тела пленник был.

Но Бог не фраер,
      знает  дело,
Обнажив, -  итог  подвел,
Я  прозрел, а все что  было,- 
откинул  прочь, и вновь  пошел.

И так  легко, комфортно  стало
Когда я  сбросил  груз  с  души
И вновь свобода   замерцала,-
шепнув  мне  тихо, -  не спеши...

26  июня   2024  год


Рецензии