Выйти замуж за бандита

Выйти замуж за бандита
Русской женщины мечта:
Зеки-новая элита,
Совесть чья всегда чиста!

Говорят:пути Господни
Нам неведомы порой,
Потому что зек сегодня,
Завтра-Родины Герой!

Если в водке не потонет,
Если в танке не сгорит-
Никого потом не тронет
И ни в чём не укорит!

Станет смирным,как овечка,
И невинным,как Дитя,
Не скажи кому словечка
Часом,мимо проходя!


Рецензии