Возможность

А мы, возможно, ни при чём:
Не мы шептали до бесчуствья,
Не мы мечтали день за днём,
И проходили тонких будней...
А после, - кромках Верхних Лун,
Смущаясь встречному влечению,
Как мы молчали под дождём,
Что превращался в рокот вечный...


Рецензии