Скрипка плакала от счастья..
Скрипка плакала от счастья-
ей казалось всё другим
словно нашей жизни страсти
могут знать что мы хотим ..
Чтоб лишь знать чего жизнь стоит
в чём её печальный взгляд -
в мимолётном правды слове
каждый в чём то виноват
Словно вновь душа молилась
вопрошая дух любви -
ведь не зря на свет явилась
чтоб ей люди помогли
Чтоб узнать что ей досталось
это веры добрый глас
средь миров она скиталась
призывая к жизни Нас ..
Словно отроду нет срока
нет минут без добрых лет
всё что души наши могут -
невозможного в них нет..
Мир - неведомое время
что ведёт нас к чудесам
словно разум - это племя
жизнь подобная весам
Этих матриц дух неведом
в них блаженств святая суть
Что в миры летит кометой
чтоб полней дышала грудь
Жизнь даёт нам всем не мало
отродясь всё что хотим
просто так душа Желала
Время миг - не повторим ..
Свидетельство о публикации №124062600211