Самое лучшее! Чарида
Встречи - в любовной закрутке,
Самое лучшее - это цветы,
А среди них - незабудки.
Самое лучшее - путь свой найти,
Как суждено нам от века.
Самое лучшее - встретить в пути
Вдруг своего человека.
Самое лучшее - солнце в окно,
Счастье - широкой рекою.
Самое лучшее в мире вино,
Пить чтобы вместе с тобою.
Самое лучшее в мире - любовь,
И чтоб от чувств не очнулись...
Самое лучшее - встретиться вновь,
Если мы зря разминулись.
Свидетельство о публикации №124062602107
Лилия Яганова-Веденина 26.10.2024 07:47 Заявить о нарушении