Дерево и глина

Дерево и глина.
Солнце и вода.
Всё неуловимо.
Всё не навсегда.

Серебро и камень.
Глина и песок.
Всё идёт кругами.
Всё наискосок.

Пыльный подорожник.
Тишина и зной
Полый и порожний,
Сломаный и злой.

Пыльная дорога.
След от сапога.
У того порога
Жизнь не дорога.

25 июня 2024
Великий Новгород


Рецензии