Псевдо-софистетт 01. - два слова - Эмфасис

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Мнимо Софистическая психологическая миниатюра.
[Псевдо-софистетт. Эмфасис.]
...............................................
|



Для выражения страстных желаний, -

 день ото дня, - снова и снова -

 (будто бы) в качестве заклинаний

 (бессознательно) применяют все люди

 два простых, но выразительных слова -

             "Не хотим" или "Будем!"




Вт) 25.06.2024


Рецензии