Теперь Они Заседают в Райкомах...
Посмотрите на эти Собранья господ-пацифистов ,
Это точная копия наших недавних Райкомов
С бичеванием всех "отщепенцев" и всех "уклонистов" .
Мы прошли этот путь "броненосным" , отчаянным Галсом
И мы знаем , как всё в этой Жизни и зыбко и хрупко...
Всё Великое в Мире порою становится фарсом ,
А смешной водевиль - превращается вдруг в Мясорубку .
Свидетельство о публикации №124062602067