Летняя пора

Прекрасна летняя пора
Своею чудною погодой -
Купаться можно, загорать,
Любуясь небом и природой.

И по грибы в леса рвануть,
Где сосен шум и запах хвойный,
Где переливы певчих птиц,
Где хоровод берёзок стройный.

В луга, цветущие, махнуть,
Собрать ромашки полевые
И долго чувствовать потом
Все ароматы луговые.

Прекрасна летняя пора
Своим теплом и красотою,
Цветною радугой, дождём,
Парадом звезд ночной порою.


Рецензии