Щедрость фонтанных аккордов и струнное счастье

Радость меня обуяла, огромная очень!
Страстный мажор проникает и в сердце, и в душу.
Мир оркестральной природы восторженно слушал.
Ты подожди наступать, грустноглазая осень.

Друг мой анданте, неспешно шагающий рядом,
Шепчет: всё в полном порядке… отмена ненастий.
Добрые вихри аллегро без жутких торнадо.
Щедрость фонтанных аккордов и струнное счастье.
Витор Евграфов.
.26 июня 2024..
*И. Брамс. Концерт для фортепьяно с оркестром №2
си бемоль мажор оп.83.19в
**Аллегро и анданте – скорый и медленный темпы в музыке.


Рецензии