Об Ассанже

Ассанж мне неприятен был всегда.
Пустой пиарщик. Вот освободили...
Нет у Британии тюрьмы в полярных льдах,
Подумаешь, в тепло приговорили.
Давали есть, не прятали в ШИЗО...
Живи и радуйся, теперь, правдолюбивец.
Живой ведь вышел. Значит повезло.
Опять начнет тревожить дрёму истин?
26.06.24.


Рецензии