Настоящий мужик

Вот ворвались окаянные в дом.
Мужик !!! детей с женой – за себя!
С «руками голыми» бросился он
Под очередь , на автомат!

Пули в грудь , но достал врага!
И из последних сил
Зубами в глотку вцепился ему
И погибая , в ад того отпустил.

Пал за жену и детей родных.
Теперь их охрану несёт с небес!
Таким должен быть НАСТОЯЩИЙ мужик-
Жизнь не жалеть , защищая семью и честь!


Рецензии