Дорогая

Ты стала совсем взрослой
Уже не читаешь моих стихов,
Мультфильмы смотришь совсем серьёзно,
Выясняя с надрывом, на что я готов!

Ты стала такой взрослой!
Совсем не ждёшь от меня цветов,
Нужны тебе пальмы, а вовсе не сосны,
Строишь проблему из пустяков.

Да, наверно и я уже вырос,
Но не хватает мне, порой,
Наивности капли, кусочка силы,
Что раньше давали мне покой.

Всё это было у тебя, дорогая
Всё, я вижу, ещё с тобой!
Но вот как ты, я наверно  не вырос,
Чувствую, что для тебя я изгой...


Рецензии