На море
Ветер с крыши шифер рвет.
Мы на море отдыхаем,
Мимо парусник идёт.
Люд на пристани гуляет,
Ведь сегодня выходной.
Поспешим на пляж с семьёю
И обнимемся с волной.
Море ласково, игриво
Нас встречает, а волна
То сердито, то лениво
К нам бежит и детвора
От восторга, с ней в обнимку
Брызг салют пускает ввысь.
И довольные улыбки
На мордашках расплылись.
Даже шторм их не пугает,
Нанырялися в волне,
И спокойно отдыхают
Набираясь сил во сне.
9.08.2020
Свидетельство о публикации №124062602025