Фотография на память

   Стих вошел в сборник "СВЯЗУЮЩЕЕ СЛОВО" кн.27 
   проекта «БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ»..сентябрь 2024г.

Фотография на память
как последний ценный дар.
Память прошлого растает:
страстный вечер и угар.

Фотография на память.
Пара строк наискосок.
Только взгляд не угасаем,
и упрямый завиток.

Светит нежная улыбка,
и морщинка на виске.
Растворился образ зыбкий,
только снимок в дневнике.


Рецензии
Только по фотографиям жизнь и остаётся. Хорошее стихотворение, Натали! Успехов!

Людмила Бушева   03.07.2024 09:06     Заявить о нарушении
Жаль, что альбомы с фотографиями отжили свой век.
А жаль!!
Спасибо!!

Райская   03.07.2024 15:15   Заявить о нарушении