Ты потянешься спросонок
2082
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене, моей берегине,
всё моё творчество посвящается…
«Ты потянешься спросонок»
Утром, вздрогнув, вдруг очнулась, не РАскрыв своих очей,
Ты спросонок потянулась, вся под ласкою лучей.
Запах словно от младенца, свежести и молока.
Моего отРАда Сердца, и Души моей строка i
Сквозь ресницы, шаловливо, твой меня ласкает взгляд.
Манишь ты к себе игриво, как и Евы, твой «наряд».
Силы нет сопротивляться, Душа тянется в ответ.
Ароматом наслаждаться, к наслаждению билет.
Жаждешь ласки поцелуя, дрожь по телу, как поток,
Слышим в Небе – аллилуйя, как слияния Исток…
Не минуты наслажденья, ожидания момент,
Вот источник ВДОХновенья, чувств прекРАсных монумент i
***************************************ЭкС–ЭхО***
__________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО
26.06.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
Моё благоДАРное ЭхО Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2018/06/11/1465
* * *
Свидетельство о публикации №124062601991
Благодарю, БРАтишка, за РАдость воспоминаний.
Чудесного вдохновения и впредь.
Татьяна Хакина 26.06.2024 12:45 Заявить о нарушении