Победа за нами
Превратились в банальность.
Пока там в глубинке
Празднуют фестивали,
Здесь на Белгородщине
Что ни день, то обстрел
Безоружных людей. Они
Стали для фашистов мишенью...
Да, приграничные! Да мы
Понимаем! А вы там в
Глубинке России от сна
Очнитесь! Стране, солдатам
Помогите! Здесь мы чем
Можем_ ребятам помогаем!
Борщи, супы бабули кастрюлями
Таскают!!!
Телевизоры мы уже и
Не смотрим, там будто
Отдельная страна... Да
Нам кажется, что с
Каждого канала, тем
Ребятам поддержка всегда
Нужна! А не отрешенность
Будто вас это не касается.
*вставай страна огромная"
Золотые эти слова!!!
С каждого канала_ тем
Ребятам, даже моральная
Поддержка нужна!!! Утро
Начинаться с приветствия
Должно _ нашим солдатам
Мы рядом! Мы с вами ребята!!!
А так получается, что там
Отдельная страна... Очень
Больно нам видеть, как в
Глубинке_ безразлична война...
До неё Слава Богу не до летают
"Вампиры", что стольких людей
В Белгородской области сгубили.
Соберитесь все села и города!!!
Ребятам поддержка ваша
Внимание, забота_ нужна!!!
Там в парке, на пляже
Поставьте плакаты_ мы с вами!
Мы_ с вами ребята! Пусть
Каждый ведущий, каждый
Артист_ пусть скажут_ держитесь!!!
С утра_ слова, простые слова:
Мы_ с вами ребята!!! С вами
Вся наша страна!!!!!!
Свидетельство о публикации №124062601986