Невзрачный аватар

Не знаю, почему волненье грудь теснит,
Когда на сайт вхожу и твой ищу привет?   
Ведь, вроде, далеко до будущей весны,
Когда либидо прёт и в теле, и в траве. 
Но странен бзик души – невзрачный аватар         
Ей мнится волшебством, готовым Рай открыть, 
И робким камельком дрожит внутри мечта,
Что образ, скрытый им, способен покорить. 
Такой вот каламбур случается, подчас,   
Годами ждём мы встреч, предписанных судьбой,
Но не спешит она назначить день и час, 
Что встретится душа, желанная тобой.   
Неугомонный ум, с зарёй, опять, спешит,
Общаться и дружить, мечтать и находить   
Ту душу, что тебе раскроется в тиши,
И пламенную страсть возьмётся возродить.   
 


Рецензии