Жизнь в моменте
Спокойно лавируя между преград.
Бурлящие волны доносят лишь брызги,
И мир посылает нам море наград.
Мы примем с любовью все те испытанья,
Что жизнь приготовила нам впереди.
Отбросим испуг, отодвинем страданья,
Чтоб лёгкой походкой по жизни идти.
И в каждом моменте прекрасное море,
Могучие волны уносят мечты.
В сегодняшний день я ступаю спокойно,
И мысли мои глубоки и чисты.
26.06.2024г
Свидетельство о публикации №124062601948