Севастополь мы с тобою

Боль и скорбь в наших сердцах.
Крым с Россией всё ж едины.
На Черноморских рубежах.
Продолжает он служить России.

Севастополь с сединою на висках.
Гордо противостоит стихии.
Стоит крепко на ногах
Получив удары в спину.

Наши матери в слезах
Проклинают Украину.
Там орут, что "Крым всё ж наш",
Сами бъют ножами в спину.

В белокаменных церквях
Отыграют литургию.
И с оружием в руках
Защитим свою Россию.

И пусть с ужасом в глазах
Иностранные машины
Синем пламенем горят,
Что стреляли по России.

Пусть на разных языках
Закричат, там "помогите".
Испытают ужас, страх
И окрасятся в седины.

Крым, с тобою мы в веках.
Сколько войн уж пережили.
Жить на Крымских берегах,
Смогут только волевые.

И когда на небесах
Грянут тучи грозовые
Крымчанин наш не знает страх,
Просто люди здесь святые...


Рецензии