Однажды, вдруг...

Однажды, вдруг...скорее, просто надо так,
Чтобы понятным стало то, что на душе камнем давно,
Тебя уже задеть не может друг твой, враг,
И то, что говорят и думают другие - все равно...

Ты не копаешься в себе, и не винишь за прошлое,
У каждого свои ошибки и проколы на пути,
Принять, осознавая и не повторяя - дело сложное,
Как и до конца извилистый свой путь пройти.

Тебе не хочется вступать в ненужный спор, доказывая,
Тебя дешёвый прейскурант ценой не соблазняет,
Рассказывая и отказывая,
притягивая и отбрасывая,
Сомнительное больше не манит и  не прильщает.

Не утверждаю, что так правильно и быть должно,
Но лично у меня - давно сложилось так,
И говорят, что про меня - мне все равно,
Но только я могу назвать себя -
дурак или чудак...

Клим


Рецензии