Бежать не собираюсь от судьбы

Иду по жизни, путая следы,
А время их песочком засыпает.
Я убежать пытаюсь от судьбы,
Хотя она давно об этом знает.

Мне говорят - не скроешься никак.
Ведь то, что на роду написано,
Как ни старайся, не изменишь шаг.
И что-то поменять уже бессмысленно.

Что толку продолжать борьбу,
Которая ничто уж не решает?
И нужно ль дёргать за усы судьбу?
Поверь - она с тобой пока играет.

Стою один, у жизни на краю.
Не сломлен, поцарапан малость.
Пускай опять борьба - её люблю.
Я от судьбы не принимаю жалость.

Иду по жизни, путая следы,
А время их песочком засыпает.
Бежать не собираюсь от судьбы.
Теперь она об этом точно знает.


Рецензии