***

любовь  и боль
и злость и радость
куда  влечёт немая кровь,
кому и счастие не всласть,
откуда прибыль,где напасть,
куда превозносимой силе
девать и удаль и задор
полупришествие иуды
не погасить нам этот спор


Рецензии