Тень и свет
Но любила очень свет –
Он ей помогал при этом
Обрамлять их силуэт.
Ей давал и жизнь, и силу,
Чтоб полнела и росла,
Контуры собой чертила,
Оттеняя как могла.
В жаркий день она царица –
К ней тянулись все подряд,
Чтоб от солнышка укрыться,
Приходил и стар, и млад.
Лунный свет ценила очень,
В ней романтика жила –
Ведь влюблённых, между прочем,
Прикрывала, как могла.
Вся в трудах и вся в заботах,
Всё стараясь оттенить –
В общем важная работа
Заставляла нужной быть.
25.06.24
Свидетельство о публикации №124062600019
То плодовые кусты,
Иногда ту тень корили:
- Убралась бы дальше ты!
Много их тут, недовольных,
И активных в жизни больно...
(но вы не обращайте на них внимания)
Удачи Вам, Ирина!
Геннадий Власов 27.06.2024 20:31 Заявить о нарушении
Ирина Маршал 27.06.2024 20:41 Заявить о нарушении