Наконец таки дождались

Наконец таки дождались
В Дагестане дождь идёт
Тучи по небу метались
Дождик с неба просто прёт

Третий день не уставая
Сотни тонн с небес воды
Землю лихо поливая
Нет за тучами звёзды

Покрывалом этим темным
Небо скрыло ночью зря
И луна светить устала
Где полярная звезда ?

Все живое под навесы
Хоть какой то козырек
А кошачие принцессы
Все пустились наутёк

Сухо место очень ценно
Сразу выросло в цене
Все  сухое драгоценно
Дождик мочит всех везде

В огороде грядка тонет
Заливает небосвод
Лишь жабак сидит не стонет
Лихо крякает поет

Комарье вовсю ожило
Кровопийцам  благодать
Ночью будут так не мило
Нас людей атаковать

Но зато земля остыла
Испарился летний зной
Дождь конечно это сила
Согласится кто со мной ?


Рецензии