Севастополь скорбим

Женщины, дети куда вы ушли...
По вам теперь слезы будем мы лить.
Пожарники тушат большие огни.
Все чувства должны в одно здесь сойтись.

Севастополь скорбим, американский теракт.
Снова на шахматной доске России нашей делают шах.
Беречь себя, родных, ни в чем неповинных людей.
Сколько война все идёт, сколько было в стране траурных дней.

Господь попускает, люди за деньги воюют везде...
Вот звук чужих выстрелов, мужчины и женщины укрывают детей.
За Родину мы постоим всей огромной семьей.
Истребим за наше горе украинскую моль.


Рецензии