Ключи от рая у Петра...
А у Тебя - от смысла жизни,
Ищу Тебя уже с утра,
И будет так, увы, до тризны ...
Тебя Бог дал, сказав о борись:
За каждый милой поцелуй,
За взлёт с постели - в небо, ввысь,
За крик павлина, свежесть туй!
Твой взгляд - начало всех начал,
Я с "Белой гвардии" - Шервинский ...
Свиданье, было, назначал:
"Напротив домика Ксешинской!"
Среди коллег своих - танкист -
Всё рвусь вперёд, на родов мины ...
Храню Твоей записки лист
Из уст Твоих - в них вкус малины ...
26.06.24г 07:55; М "Сокол"
Свидетельство о публикации №124062601869